今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李洪任参加全国水保学会2018年秘书长会议并作交流发言

发布时间:2018-05-24

石芬芬/文、图

 

会议现场

 

考察金山水土保持科教园

 

519-20日,全国水土保持学会2018年秘书长会议在福建省福州市召开。来自中国水土保持学会、中国水土保持学会各专业委员会、各省水土保持学会秘书长及代表共60余人参会。江西省水保学会代表、省水保院院长李洪任参加了本次会议并作会议交流。

大会由中国水土保持学会副秘书长弓成主持,中国水土保持学会副理事长兼秘书长王玉杰到会讲话,会议总结了中国水土保持学会2017年工作情况,重点部署了2018年工作。中国水土保持学会规划设计专委会及福建省水土保持学会进行了典型交流发言。分组讨论中,与会代表分别对有关学会党建、学术交流、承接政府转移职能、行业水平评价的省级审核、科普等工作进行了交流讨论,李洪任就科技社团如何增强“政治性、先进性、群众性”进行了交流发言,得到了与会代表的热烈反响。会议期间,与会代表还参观考察了福建省金山水土保持科教园。

此次会议为各省级学会2018年的工作开展指明了方向,也为各省级学会的交流搭建了一个很好的平台,加强了省水保学会与其它兄弟学会的横向交流,拓宽了工作思路。

上一篇:没有了

下一篇:没有了