今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省水保学会派员参加2017年全省省级学会干部培训班

作者: 发布时间:2017-08-09

廖轶群/文、图

培训班现场

8月3-4日,全省省级学会(院校科协)干部培训班在鹰潭举办。鹰潭市委副书记肖良出席培训班开班式致辞,江西省科协副主席孙卫民出席开班式并讲话。省级学会(协会、研究会)、院校科协秘书长或兼职干部,设区市科协分管领导、学会部部长及各省直管县(市)科协主席及相关工作人员共计200余人参加了培训。省水保学会秘书处派员参加了培训。

此次培训采用专家授课、交流研讨的方式进行。会上,江西省社会组织管理局的领导全面解读了《关于深化社会组织管理制度改革促进社会组织健康有序发展的实施意见》浙江省社会主义学院副院长围绕“现代社会组织服务创新驱动发展”展开了深入的讲解。与会代表围绕学会、院校科协改革创新、创新驱动助力等方面进行了交流发言。

此次培训,对推进省水保学会全面履行工作职责,进一步提高省水保学会干部的业务素质和管理水平具有良好的促进作用。

上一篇:没有了

下一篇:没有了