今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江西省天然气管网一期工程永修-武宁-修水支线水土保持方案通过专家评审

作者: 发布时间:2017-08-02

樊玲丽/文、图

726-27日,江西省水土保持学会在修水县组织召开了《江西省天然气管网一期工程永修-武宁-修水支线水土保持方案报告书(送审稿)》评审会议。参加会议的有省水利厅,省水土保持监督监测站,九江市水利局及项目沿线县水行政主管部门,建设单位江西省天然气有限公司、主设单位中石化中原石油工程设计有限公司和特邀专家,我院作为方案编制单位出席了会议。

与会人员察看了项目现场,听取了建设单位和主体工程设计单位关于项目前期工程进展情况和主体工程设计情况的介绍,以及我院关于项目区的影像资料和水土保持方案编制内容的汇报。专家组经认真讨论与审议,一致认该方案设计合理,内容详实,符合相关技术规范的规定和要求,同意通过评审。

该项目的建设有利于缓解九江片区能源供求矛盾,改善大气环境,促进当地社会和经济的可持续发展。

上一篇:没有了

下一篇:没有了