今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金溪至抚州高速公路工程水土保持技术评估成果咨询审定会顺利召开

作者: 发布时间:2017-08-01

秦晓蕾/文  李国辉/图

现场查勘

评估会现场

719-20日,江西省水土保持学会在抚州市组织开展了金溪至抚州高速公路工程水土保持技术评估成果咨询审定工作。来自江西农业大学、南昌工程学院、江西省水土保持监督监测站、抚州市水利局、金溪县水利局、临川区水利局、抚州高新技术产业开发区农村工作局以及江西省高速公路投资集团有限公司的专家对该项目水土保持技术评估成果进行了审定。

专家深入项目现场对建设区内的水土保持设施落实情况、运行、管理维护情况及其水土流失防治效果进行实地查勘,抽查了该项目部分水土保持设施的质量,核实了各项水土保持设施的工程量、实施进度和投资完成情况。

在听取了学会工作人员对《金溪至抚州高速公路工程水土保持技术评估报告》编制情况的汇报后,专家组按照分工对评估报告的内容进行了审定,提出修改意见。经过认真讨论分析,专家组一致认为,该项目水土保持设施整改达到国家水土保持法律法规及技术标准规定的验收条件,可以申请水土保持设施竣工验收。

上一篇:没有了

下一篇:没有了