今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学会开展南昌至九江高速公路改扩建工程通远试验段水土保持技术评估成果咨询审定工作

作者: 发布时间:2017-07-12

张聃/文、图

现场查勘

审定报告

78日,江西省水土保持学会在德安县组织开展了南昌至九江高速公路改扩建工程通远试验段水土保持技术评估成果咨询审定工作。来自江西省水利厅,江西农业大学,南昌工程学院以及南昌至九江高速公路改扩建工程通远试验段项目建设办公室等单位的领导和专家参与了咨询审定。

咨询审定工作组深入项目现场,对该项目水土保持设施落实、运行、管理和维护情况及水土流失防治效果进行了实地查勘,抽查了水土保持设施质量,核实了各项水土保持措施的工程量和投资完成情况,听取了学会工作人员对该项目评估报告的汇报,并按照各自的分工安排,对项目评估成果的内容进行了审定并提出了修改意见。经过认真讨论分析,工作组一致认为,该项目水土保持设施基本达到了国家水土保持法律法规及技术标准规定的验收条件,可以申请水土保持设施竣工验收。


上一篇:没有了

下一篇:没有了