今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院举办第十九期水保之声论坛

作者: 发布时间:2017-04-18

施政/文、图

 

3月29日,我院第十九期“水保之声”论坛活动在院三楼会议室举办。本期论坛以“生产建设项目水土保持天地一体化监管技术探讨”为主题,由水土保持监测评估研究所周春波主讲,院各部门相关技术人员积极参加此次论坛。
论坛围绕着天地一体化监管关键技术现状和需求分析,介绍了天地一体化监管技术建设目标、架构设计、建设方案和基于高分遥感影像的扰动图斑遥感解译与动态更新技术、基于GIS的防治责任范围上图与扰动合规性分析技术、基于移动采集终端与无人机的地面调查技术等关键技术研究方面,并结合具体实例分析了天地一体化监管关键技术的应用。论坛还就如何挖掘天地一体化监管关键技术潜力,服务生产建设项目水土保持与大家进行了广泛的交流探讨。

上一篇:没有了

下一篇:没有了