今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

土壤所组织开展第一期学术沙龙

发布时间:2018-07-25

肖胜生/文  赵佳鼎/图

 

活动现场

 

为积极搭建学术交流平台,促进优秀科研成果的交流,723日,土壤所在二楼会议室组织开展了第一期学术沙龙活动。本期活动以“红砂岩侵蚀劣地综合治理模式研讨”为主题,部门全体在家人员参加沙龙活动。

相关技术人员以土壤所目前承担的四项红砂岩相关的项目课题为背景,介绍了红砂岩侵蚀劣地5种典型治理模式,与会人员展开了热烈讨论,为后期项目技术报告撰写和成果总结提供了有益借鉴,并对下一步工作安排和需要解决的重点难点问题进行了讨论交流和研究布置。此次学术沙龙的成功举办交流了研究成果,有利于我院相关科研项目的整体推进。

本次活动为土壤所组织开展的首期学术沙龙活动,旨在加强内部科技骨干间的沟通与交流,宣传展示土壤侵蚀与防治方面的创新成果,共享行业发展新技术、新知识、新理念,激发科技创新热情,打造学习型团队,助推科研创新。

上一篇:没有了

下一篇:没有了