今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院召开水利科技重大项目“花岗岩侵蚀区经果林下多功能植物筛选方法研究及应用”启动会暨实施方案研讨会

发布时间:2018-07-19

段剑/文  赵佳鼎/图

 

启动会现场

 

79日,江西省水利科技重大项目“花岗岩侵蚀区经果林下多功能植物筛选方法研究及应用”启动会暨实施方案研讨会在院二楼会议室召开,副院长杨洁、院总工、项目负责人及相关技术人员参与会议。

    项目组就项目的研究背景、研究内容、实施方案、进度安排等内容进行了汇报,并对项目实施计划作了明确安排。与会人员就课题的研究重点难点问题、技术路线、试验设计、关键技术、试验观测手段以及取得的预期成果进行了充分讨论和交流。最后项目负责人将项目研究内容分解成研究专题,并对项目成员所承担的任务进行了具体分工。

上一篇:没有了

下一篇:没有了