今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科技服务动态
科技服务动态

科技推广中心党支部与靖安县水务局机关支部联合 开展“党建+”活动

发布时间:2018-09-30

房焕英/文  钱堃/图

河长制工作调研

调研座谈

活动合影

9月19-21日,院水保科技推广中心党支部、靖安县水务局机关支部联合组织开展“党建+河长制实施效能评价调查”活动。

  推广中心党支部联合靖安县水务局机关支部组织党员和技术人员深入实地,先后走访了宜春市靖安县水口乡、双溪镇、高湖镇,积极开展河长制宣传推广及问题收集等相关工作, 就河长制实施成效及存在的问题、难点、需求、如何在落实河长制实践中发挥好基层党组织的作用等问题与河湖管护相关人员进行了座谈,畅言了对河长制工作的理解和认识,交流了河长制工作实践中抓党建工作体会。基层党员同志介绍了当地河长制工作取得的现有成效,分享了爱河护河中的党员先锋故事,并对未来工作进行了展望。

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了