今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科技服务动态
科技服务动态

我院开展万安枢纽二线船闸工程水土保持方案编制外业调查

发布时间:2018-09-13

熊舒芸/文  周淼/图

 

项目现场

 

96日,我院组织技术人员赴万安县开展万安枢纽二线船闸工程水土保持方案编制外业调查工作。

技术人员通过现场实地勘察、交流咨询和无人机航拍等方式,对项目水土流失现状和弃土(石、渣)场选址情况进行了详细调查,为该项目的水土保持方案编制工作获取了基础数据。

    万安枢纽二线船闸工程位于江西省吉安市万安县境内,万安水利枢纽右岸坝址处。船闸等级为Ⅲ级船闸,有效尺度为180m×23m×4.5m(有效长度×闸室净宽×槛上水深),设计代表船型为1000吨级单船、1+2×1000t顶推船队。该项目的建设,为有效解决现有船闸门槛水深较小、通过能力较低等问题,实现赣江全线Ⅲ级航道通航发挥重要作用。

上一篇:没有了

下一篇:没有了