今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科技服务动态
科技服务动态

我院开展江西大唐国际瑞昌蜈蚣山风电场项目监测外业工作

发布时间:2018-09-11

万君宇/文、图

 

现场调查

 

96日,我院组织监测技术人员赴九江市瑞昌县,对江西大唐国际瑞昌蜈蚣山风电场项目开展了水土保持监测外业工作。

监测项目组向建设单位咨询了项目基本情况,收集了相关资料,并对项目进行了实地踏勘和无人机遥感监测,获取了大量的航拍影像、地面影像资料和监测基础数据。同时,监测人员对现场存在的部分问题及时提出了防治建议。

该项目总投资9.26亿,建设容量为110MW,共安装442.5MW成都东方电气风电发电机组(DF121-2500,轮毂高度为90m。本工程建设蜈蚣山风电场110kV升压变电站1座,建设1×150MVA主变,风电场发电机组经635kV集电线路接入110kV升压站,新建1110kV线路接入220kV码头变,采用2×LGJ-240型导线,长度约35km

上一篇:没有了

下一篇:没有了