今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科技服务动态
科技服务动态

我院开展江西省信江八字嘴航电枢纽工程外业查勘和技术指导工作

发布时间:2018-09-11

万剑尘/文  张聃/图

 

技术培训

 

现场踏勘

 

96-7日,我院组织技术人员赴江西省信江八字嘴航电枢纽工程现场开展外业查勘,并对项目建设单位——江西省港航建设投资有限公司进行技术指导。

 

96日,监测项目组采用无人机航拍方式对项目监测区进行了航拍,为掌握项目区工程实施情况及水土保持工作开展情况、编制监测成果报告采集了影像数据资料。为协助建设单位做好江西省信江八字嘴航电枢纽工程水土保持工作,受建设单位邀请,97日,我院监测技术人员向建设单位相关人员进行了水土保持工作技术交底,并就水土流失防治要求、水土保持防治措施体系及水土保持管理要求等问题进行了专题授课,重点针对本项目建设过程中表土剥离及利用、施工场地防护措施、水土保持措施实施进度安排以及水土保持验收等方面的要求及易出现的问题等向建设单位进行授课,并开展了沟通交流和咨询答疑。水土保持专项技术交底和专题授课将有助于参建单位进一步强化落实水土保持工作要求的意识,提升水土保持工作管理能力。

上一篇:没有了

下一篇:没有了