今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科技服务动态
科技服务动态

江西省天然气管网工程上栗支线项目水土保持方案通过专家评审

发布时间:2018-08-31

邓小群/文、图

 

会议现场

 

827-28日,萍乡市水务局在萍乡市主持召开《江西省天然气管网工程上栗支线项目水土保持方案报告书(送审稿)》审查会。参加会议的有萍乡市水务局、项目建设单位江西省天然气(赣投气通)控股有限公司等单位的代表和特邀专家。我院作为水土保持方案编制单位到会作汇报。

与会专家和代表察看了项目现场,建设单位介绍了项目进展情况,我院技术人员就该项目的水土保持方案内容进行了详细的汇报。经过认真讨论和审议,专家组一致认为该水土保持方案变更报告书内容详实,设计合理,符合相关技术规范的规定和要求,同意通过评审。

    该项目起始于湘东分输站围墙外2m,终止于上栗清管阀室出站围墙外2m,管道线路全长27km,总占地面积35.26hm2。本项目的建投对江西省引进清洁能源,改善大气环境、实施能源结构调整、实现能源多样化等方面具有积极作用。

上一篇:没有了

下一篇:没有了