今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科技服务动态
科技服务动态

中国药都.樟树岐黄健康小镇公建项目水土保持方案通过专家评审

发布时间:2018-08-30

胡欣/文、图

 

会议现场

 

828日,樟树市水利局在樟树市主持召开《中国药都•樟树岐黄健康小镇公建项目水土保持方案报告书(送审稿)》审查会。参加审查会的有樟树市水利局、项目建设单位歧黄小镇指挥部、主设单位天津市建设设计院等单位的代表和特邀专家。我院作为水土保持方案编制单位到会作汇报。

与会专家和代表察看了项目现场,建设单位和主设单位分别介绍了项目进展情况,我院技术人员对方案内容进行了详细汇报。经过认真讨论和审议,专家组一致认为该水土保持方案变更报告书内容详实,设计合理,符合相关技术规范的规定和要求,同意通过评审。

    该项目占地面积262475.1m²,总建筑面积约99200m²,主要建设内容为会展中心、博物馆、葛玄广场等及相关附属设施。项目的建投有利于提升当地的整体服务功能,符合当前国家产业政策和发展规划,对提升全民健康素质、转变经济发展方式具有积极意义。

上一篇:没有了

下一篇:没有了