今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 公告栏
公告栏

江西省水土保持科学研究院2017年博士高层次人才招聘公告

作者: 发布时间:2017-07-03

 一、 单位简介

江西省水土保持科学研究院隶属于江西省水利厅,是我国南方唯一的集水土保持科学研究、科技推广及科技服务于一体的综合性省属水土保持研究机构,下设10个内设机构,有1个省级重点实验室(江西省土壤侵蚀与防治重点实验室)1支省级优势科技创新团队(水土保持和水资源保护与利用科技创新团队)1个国家级科技示范园(江西水土保持生态科技园)1个博士后科研工作站和12个野外实验基地。(详见:http://www.jxiswr.com

二、 招聘岗位、人数、条件

岗位名称

招聘

人数

岗位条件

科研岗1

1人

森林保护学专业,博士研究生学历学位

科研岗2

2人

水土保持与荒漠化防治专业,博士研究生学历学位

科研岗3

1人

地图学与地理信息系统专业,博士研究生学历学位

 注:以上岗位要求年龄35周岁以下(19821月1日以后出生)

三、报名办法

1、报名时间:自即日起至201712月31日,招满为止

2、报名方式:前往招聘单位报名或通过电子邮件预报名。电子版应聘材料需以压缩包形式发送,压缩包以“姓名+应聘岗位+学历+专业”命名,纸质版应聘材料需打印目录,按顺序装订成册。

3、应聘材料及要求

1)《报名表》(需在人社厅招聘公告或在我院网站公告栏下载《江西省水土保持科学研究院应聘人员报名表》并认真填写完整,可另附简历);

2)身份证、学历学位证书;

3)已发表的论文及其它可以证明个人能力水平的材料;

4)在校期间主要学习课程及成绩。

4、报名及通信地址:江西省水土保持科学研究院人事教育科(南昌市青山湖南大道290号)              邮编:330029

报名电子邮箱: jxsbyzbzp@163.com

联系人:贺月玲               报名电话:0791-88828151

5、请报名人员仔细对照所报考岗位条件要求,不符合岗位条件要求者,请勿报名。要诚信报考,凡弄虚作假者,一经查实即取消面试资格和聘(录)用资格。

四、考核方法

1、采取面试考核、择优录取的方式进行招聘,主要考查专业水平、综合素质等。

2、面试前进行资格复查,应聘人员需提交应聘材料原件。

3、面试、资格复查具体时间和地点另行通知。

五、体检

拟聘用人员必须在单位指定的卫生机构进行体检。体检标准参照公务员录用体检标准执行。

六、聘用、待遇

经体检合格、公示无异议后办理相关聘用手续。正式聘用的博士研究生列入事业单位正式编制除享受国家规定的工资、福利待遇外,还可享受以下优惠待遇:

1)与单位签订5年以上(含五年)合同的,给予安家补贴10万元,分5年发放,给予50万元的科研启动经费。

2)免费提供过渡性住房一套(过渡期原则上限5年)。

3)在工作期间获得国家和省部级“特殊津贴专家”、“有突出贡献中青年专家”称号的,分别给予2万元和1万元奖励。研发项目获得国家或省部级项目经费资助,且成果获得国家或省部级奖励的,按照获得资助经费额度的5%奖励项目第一主持人。研发项目获得国家或省部级项目经费资助,但成果未获得国家或省部级奖励的,按照获得资助经费额度的2%奖励项目第一主持人。

附件1.doc

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了