今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 单位要闻
单位要闻

我院举行江西省水土保持管理中心揭牌仪式

发布时间:2018-09-30

邬江颖/文  张勇奋/图

 

院党委书记、院长李洪任发表讲话

 

院领导集体揭牌

 

929日,江西省水土保持中心揭牌仪式在我院举行,我院领导李洪任、刘艳、英爱社、奚同行出席揭牌仪式并集体揭牌,全院在家干部职工参加。仪式由副院长刘艳主持,院党委书记、院长李洪任发表讲话。

李洪任表示,江西省水土保持管理中心的成立是我院水土保持事业发展的一件大事、喜事,是我院经过充分谋划与酝酿的结果,赢得了厅领导和业务处的支持、指导和帮助。他强调,随着水土保持放管服改革的进一步深化及技术服务市场的调整和变化,江西省水土保持管理中心的成立将为水土保持行政管理所迫切需求的技术基础支撑提供一个更为稳定的平台,同时对我院更便捷更紧密地为全省水土保持管理工作提供全面的技术服务和决策支撑,承担起相应的基础支撑职能具有积极的促进意义。

江西省水土保持管理中心主要承担省水利厅水土保持日常性管理的基础支撑工作。主要的工作如下:

1、承担国家和省级水土保持目标责任考核的基础支撑工作。

2、承担省级预防监督检查、核查和水土保持信用评价等的基础支撑工作。

3、承担水土保持重点工程建设管理检查督查和图斑精细化管理等的基础支撑工作。

4、承担省级水土保持大数据信息化平台建设、日常管理与维护工作。

    5、承担水土保持法律法规、政策文件、技术管理手册、规程规范等宣贯培训工作。

上一篇:没有了

下一篇:没有了