今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 单位要闻
单位要闻

我院召开2018年第三次院务会

发布时间:2018-09-30

邬江颖/文  张勇奋/图

 

会议现场

 

929日,我院组织召开2018年第三次院务会,总结前三季度、部署第四季度重点工作。会议由院党委书记、院长李洪任主持,院领导及各部门主要负责人参加。

会议听取了各部门关于前三季度重点工作完成情况、存在的问题和困难、解决措施等情况汇报及四季度工作要点的汇报,分管院领导分别对分管部门前三季度工作完成情况进行了简要点评。

    李洪任对前三季度工作进行了简要总结回顾,并结合厅下达的年度重点任务对四季度的重点工作进行了部署,提出了要求。他指出,在全院各部门的共同努力下,我院前三季度重点工作有三个特点:一是科研课题立项超过预期;二是技术服务争项达标有望;三是管理保障工作务实有效。但同时,也普遍面临人员不足、结构不合理等诸多困难。对于第四季度工作,李洪任提出三点要求:一是提振精神攻坚克难不泄气;二是铆足力量咬住目标不松劲;三是提前准备迎接考核不忙乱。全院各部门要进一步理清思路,克服困难,继续保持干劲,积极开拓,勇于创新,确保年度目标任务顺利完成。

上一篇:没有了

下一篇:没有了