今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我院圆满完成党支部调整及换届选举工作

发布时间:2018-08-31

黄志珍/文

 

各党支部召开换届选举大会会议现场

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强我院基层党组织建设,引导发挥党支部战斗堡垒作用,为推进我院改革创新提供坚强的组织保证,7-8月,在院党委的组织领导下,我院全面完成了党支部调整和换届选举工作。

为使党建工作更好地与科研创新工作融合,七月,院党委在深入分析研究上,对原科研部门党支部和科研支撑平台部门党支部进行整合,并结合全院领导分工调整和部分人员岗位调整,对各支部党员及名称进行了调整。同时结合支部到期换届要求,研究印发了《关于组织开展党支部换届选举工作的通知》对支部换届选举工作进行了部署,明确时间节点和要求,并加强对各支部换届选举工作的监督指导。至八月底,院党委所属党支部按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,以严格程序,严明纪律,发扬党内民主为原则,组织召开支部党员大会选举产生了新一届支部委员会,并明确了委员分工。

    新一届支部委员会的选举产生标志着我院所属党支部调整及换届选举工作全面顺利完成。

上一篇:没有了

下一篇:没有了