今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科研部门党支部组织传达学习省委十四届六中全会精神和有关文件精神

发布时间:2018-08-21

左继超/文  胡皓/图

学习现场

8月20日上午,科研部门党支部在二楼会议室组织召开党员大会,传达学习省委十四届六中全会精神有关文件精神。

会议传达学习省纪委驻水利厅纪检组《关于重申严禁党员干部出入私人会所、违规公款旅游、违规接受吃请纪律的通知》。结合文件精神,支部书记指出,全体党员同志要深刻吸取违规违纪案件教训,结合自身实际,从思想上行动上深挖细查,抓早抓小,防微杜渐,在有关科研活动中要强化纪律规矩意识,不踩红线”,不 “雷区”相互监督,坚决做到并带头执行十二个严禁。随后集中学习了省委书记刘奇在省委十四届六全体(扩大会议上的讲话精神支部书记并对全体党员贯彻落实好省委有关精神提出具体要求一是要深刻领会会议精神,把握好一条主线切实把思想和行动统一到省委24字工作方针上来二是要结合实际用全会精神引领指导科研工作,努力开创思想解放和改革开放相互激荡、观念创新和实践探索相互促进的生动局面三是要立足本职,找准水保科技围绕中心、服务大局的工作着力点江西绿色崛起为己任,充分发挥我院水保科技优势,不断开拓富裕美丽幸福现代化江西建设的新境界

上一篇:没有了

下一篇:没有了