今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

院属各党支部召开加强作风建设专题组织生活会

发布时间:2018-08-06

黄志珍/文、图

 

各支部会议现场

 

为深入贯彻落实全省作风建设工作会议精神,根据《省水保院加强作风建设专题组织生活会工作方案》要求,7月中下旬,院属各党支部分别组织召开了加强作风建设专题组织生活会,支部党员和群众代表积极参加。

各支部认真做好会前准备工作,包括组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等内容、结合深化作风建设肃清苏荣案余毒开展警示教育和纪律教育、观看警示教育片《造绿之殃》、传达学习全省作风建设会议及全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班会议精神等。支部书记与党员开展谈心谈话,广泛征求意见建议,全体党员深入剖析作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”问题,撰写了个人对照检查材料。

会上,支部书记代表支委班子围绕“怕、慢、假、庸、散”问题作了深刻对照检查,接受全体党员的批评。之后全体党员围绕会议主题逐一发言,严肃认真地开展批评与自我批评,并对问题整改作出承诺,提出整改时限。

    此次加强作风建设专题组织生活会,全院党员聚焦问题,刀刃向内,敢于揭短亮丑,深挖问题根源,达到了红脸出汗、教育警醒的效果,既经受了一次党内政治生活的锤炼,又加强了支部作风建设,为充分发挥支部战斗堡垒作用打下了坚实基础。

上一篇:没有了

下一篇:没有了