今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 创新文化
创新文化

我院开展主题趣味活动喜迎中秋佳节

发布时间:2018-09-30

王辉文/文  胡皓、吴治玲/图

为喜迎秋佳节,浓厚节日氛围,9月21日,院工会在四楼会议室组织开展了以“浓情中秋  情系你我”为主题的“我们的节日”趣味活动,全院职工共计30余人参与了趣味游戏。

趣味游戏活动共设置了“心有灵犀”“巧手夹球”“投篮高手”“贪吃小丑”四个游戏项目。游戏利用中秋节月饼、柚子、乒乓球、筷子、脸盆等为道具,以分组比拼等方式开展游艺竞赛。场上参赛队员团结协作,奋力争先,场下人员呐喊助威、激情捧场。游戏中的一个个意外插曲、一阵阵欢声笑语把主题活动氛围不断推向高潮,活动在良好的互动比拼中圆满落幕。

  通过“我们的节日 中秋”活动,浓厚了团圆美满的喜庆节日氛围,促进了部门间的沟通交流,架起了干部职工间友谊的桥梁,让“快乐工作 幸福生活”的理念得到完美绽放。

上一篇:没有了

下一篇:没有了