今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 创新文化
创新文化

“献礼建军 红色观影”——院工会组织观看影片《浴血广昌》

发布时间:2018-08-10

张磊/文、图

 

观影留念

 

为纪念中国人民解放军建军91周年,83日下午,院工会组织院干部职工观看了红色影片——《浴血广昌》,共有50余人参加此次红色教育观影活动。 

影片以1934年的广昌战役为历史背景,讲述了第二次国内革命战争时期发生在原中央苏区北大门——广昌的浴血奋战故事,再现了时代大背景下苏区人民对党和红军的支持和热爱,讴歌了革命先烈为了心中信仰,不畏艰苦、不怕牺牲的豪迈气概和革命精神。

观影结束后,大家交流观影感受表示,影片的情节感人至深,革命先烈的顽强斗志和崇高信仰,让人印象深刻又备受鼓舞。这堂特殊的“党课”,弘扬了革命精神,传播了红色文化,让大家铭记住了这段历史,坚定了理想信念,激励大家不忘先辈的付出,不忘自己的初心,为实现新时代中国梦奉献自己的青春力量。

 

 

 

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了