今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 创新文化
创新文化

我院派员参加事业单位编外人员管理及津补贴发放的“红线与底线”专题讲座

发布时间:2018-06-28

贺月玲/文、图

 

专题讲座现场

 

620-21日,中国水利水电勘测设计协会、河北省水利水电第二勘测设计研究院在成都联合举办了全国水利系统事业单位编外人员管理及津补贴发放的“红线与底线”专题讲座。来自全国水利系统相关单位人事部门、财务部门分管领导、负责人及相关工作人员共计100余人到会听讲座,我院人事教育科派员参加了学习。

专题讲座上,中国水利水电勘测设计协会副秘书长陈雷作了开班讲话,人力资源和社会保障部中国人事科学研究院主任、研究员何凤秋负责授课。何主任从绩效工资分配的政策边界与津贴红线、事业单位养老保险体制改革、事业单位编外人员管理、事业单位人事管理条例及岗位管理等四个方面,详细解说了国家及地方相关政策规定,并结合部分省份的实际情况进行案例分析,对如何把握政策提出了意见建议。何主任还针对在场人员提出的20余个问题进行一一解答,并给予具有操作性的建议。

    通过学习加强了与其他单位的工作交流,加深了对事业单位人事管理条例等相关政策规定的理解认识,对于更好地把握人事政策、提升人事管理服务水平具有较强的指导作用。

上一篇:没有了

下一篇:没有了